Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Пчелы делают мед / Bees Make Honey (2017) WEB-DL 1080p | Jaskier

Скачать Bees_Make_Honey_2017_WEB-DL_1080p.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: Пчелы делают мед
Оригинальное название: Bees Make Honey
Год выхода: 2017
Жанр: драма, мелодрама, комедия, детектив
Режиссер: Джек Ив
В ролях: Элис Ив, Гермиона Корфилд, Жозефин де ля Бом, Тревор Ив, Вилф Шведский, Джош МакГуайр, Иванно Джеремайя, Анатоль Таубман, Хлоя МакКлей, Линдси Элизабет

О фильме:
События разворачиваются в 1934 году на элитной вечеринке в честь Хэллоуина. Главная героиня по имени Хани, муж которой был убит ровно год назад, пытается воссоздать картину происшедшего, чтобы выяснить, кто именно виновен в смерти её супруга.



Страна: Великобритания
Студия: Xploseve, AJR Features, Flexibon Films
Продолжительность: 01:24:54
Перевод: профессиональный многоголосый, закадровый [Jaskier]

Файл
Кодек: H.264
Качество: WEB-DL 1080p
Видео: AVC, 1916x1032 (1.857), 24 fps ~ 4727 Kbps
Звук:
AC3, 48 KHz, 6 ch ~ 384 Kb/s (русский)
AC3, 48 KHz, 6 ch ~ 384 Kb/s (английский)
Субтитры: английские

MI:


Скриншоты
Оценка5 из 10 (1 голосов, самая низкая оценка - 5, самая высокая - 5)
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают66
Качают25
Сидер замечен10-02-2019 12:19:07 (17 минут назад)
Добавлен09-02-2019 18:10:13 (18 часов назад)
Размер3.33 GB (3570497123 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 10-02-2019 3:13:33 (9 часов назад) Оценил на: 5
Весьма странное кино, вполне серьезная детективно-драматическая история, которая по неизвестной науке причине снята в жанре эксцентричной комедийно-музыкальной театральной постановки, стилизованной под саму себя, евпочя, то есть персонажи делают вид, будто принимают в этой самой постановке участие. Кино продукт семейного подряда, в главной роли Элис Ив, в одной из главных ролей её папаша Тревор Ив, ну и её братец Джек Ив в качестве автора этой феерии, и все они британцы, что многое объясняет. Сама Элис Ив хорошая актриса, играла в театре, здесь тоже выглядит вполне достойно, мейкап скрывает повышенную зубастость, порой она даже красива, остальные актеры тоже неплохи, причем они явно понимают, как играть и что тут вообще происходит, в отличие от зрителей кстати. Визуально тут все очень симпатично и стильно, снято тоже нормально и даже весьма динамично, но почему был выбран именно такой способ подачи сюжета - понять совершенно невозможно, из-за этого историю трудно воспринимать всерьез, да её вообще сложно воспринимать, а ведь здесь есть интрига, правда, почти вся она читается в первые 10 минут, но персонажи взаимодействуют, они разные, что-то происходит, но как можно во все это поверить, если постоянно такое впечатление, что герои вот-вот запоют опереточную арию и пустятся в пляс, кстати, они здесь таки регулярно пляшут, хорошо, что хоть не поют. Качество отличное, перевод и озвучка ок, но как-то звук не очень наложен, музыка очень громкая (а музыки тут очень много), а оригинальные голоса очень тихие, если так спецом сделано, то не надо так.
Если присмотреться повнимательнее, то окажется, что и история жиденькая, и персонажи не раскрыты, и побочных сюжетных линий нет как таковых, так что есть мысль, что такая стилизация сделана с умыслом, чтобы скрыть убожество сюжета, если так, то это в некотором смысле сработало, но само кино от этого интереснее не стало. Фанатам Элис Ив можно глянуть на свою разноцветноглазую любовь посреди буйства красок и винтажных декораций, любителям гротеска и театра тоже почему бы не попробовать, остальным лучше выбрать что-то более традиционное, иначе потом долго будете сидеть с выражением лица "и что это нахрен было?" - я сейчас как раз сижу с таким.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"