Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

План / The Plan (2017) WEBRip-AVC | L2

Скачать The.Plan.2017.WEBRip-AVC.HiWayGrope.mkv.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку



Информация о фильме
Название: План
Оригинальное название: The Plan
Год выхода: 2017
Жанр: Ужасы
Режиссер: Паоло Демэттейс
В ролях: Джулио Мария Каваллини, Риккардо Ливермор, Дженнифер Мищати, Марчелло Спинетта и другие
О фильме:
Пятеро друзей по колледжу встречаются для поездки в старый замок в Пьемонте. Местные легенды гласят, что королева, жившая в этом замке, Джованна I, навлекла на регион засуху и голод. Прежде чем ее успели казнить местные жители, она записала проклятие в своем дневнике и покончила с жизнью. Молодых людей заинтриговала эта легенда, и они решили войти в закрытую комнату, где погибла Джованна, Там они находят ее дневник, высвобождая тем самым ее дух, жаждущий мести.



Страна: Италия, P.I.T. Production
Продолжительность: 01:23:49
Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) | HiWay Grope

Файл
Кодек: MPEG-4 AVC/x.264
Качество: WEBRip
Видео: 852x480, 25.000 fps, ~1455 kbps, 0.142 bit/pixel
Звук:
Аудио rus: AC3, 48 kHz, 2 ch, 192 Kbps
Субтитры: отсутствуют

Реклама: присутствует

Семпл

MediaInfo:
Скриншоты

Релиз от: HiWay Grope
ЗалилFrontier_guard
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен12-07-2018 11:38:38 (56 секунд назад)
Размер0.98 GB (1056352731 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




brimazenok 13-07-2018 06:52:49 (1 час назад)
Унылая атсральная поделка любительского уровня. Оценок не ставлю, ибо смотрел вполглаза, но не думаю, что пропустил нечто шедевральное, местные глубокомысленные диалоги порой вызывали неудержимое желание нажраться. Вот куда скатилось итальянское кино, а все начиналось со стапицот однотипных джалло, снятыми от силы парой десятков режиссеров. Да, среди них были неплохие вещи, от Ардженто, Фульчи или Ленци, но в основном это была штампованная жвачка, под конец граничащая с трэшатиной. Теперь профессиональные режиссеры закончились, а никакой школы после себя не оставили, поскольку сами были по сути ремесленниками и учились методом проб и ошибок. Что теперь представляет из себя итальянский кинематограф - трудно сказать, но то, что я видел в последнее время это либо подражание голливуду, либо вот такой вот дрек, который тоже есть подражание голливуду. Нет, есть, конечно, талантливые самородки наподобие Паоло Соррентино, которые тоже поглядывают за океан, при этом помня о своих корнях, но они редкие исключения, поэтому сразу приобретают известность. Ну, а это кино настоящий шлак, со вполне подходящим рейтингом.
 
helgerd 12-07-2018 17:26:04 (15 часов назад)
Нет, это выигравший в онлайн-казино
 
Jack Lupino 12-07-2018 11:42:17 (20 часов назад)
Это что, Мэрлин Мэнсон на постере?
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"