Внимание! Роскомнадзор всбесился! Добавь зеркала new-rutor.org и xrutor.org в закладки, когда один заблокирован другой работает! Так блокировка не будет иметь значения! Нью-рутор.орг сейчас заблокирован в РФ и теперь для рутор.орг и new-rutor.org зеркало это данный ресурс
Этот сайт - прямое зеркало rutor.org
Новости трекера
8-Фев Смена адреса xrutor.org → LIVE-RUTOR.ORG
29-Ноя Друзья, кто знает-помнит Сашу AlexKa...
09-Окт Путеводитель по RUTOR.org: Правила, Руководства, Секреты

Самый малый вперед! / Dead Slow Ahead (2015) BDRip-AVC от NNNB | A

Скачать Dead_Slow_Ahead.2015.BDRip-AVC.denis100.torrent
Как тут качать? Добавить rutor.org в поисковую строку

Самый малый вперед! / Dead Slow Ahead


Русское название: Самый малый вперед!
Оригинальное название: Dead Slow Ahead
Год выпуска: 2015
Жанр: документальный, фантастика, драма, детектив
Выпущено: Испания, Франция
Режиссер: Мауро Эрсе
Перевод: Авторский одноголосый


Сюжет фильма:
Грузовое судно пересекает океан. В завораживающем ритме его темпа показывается непрерывное движение механизма, пожирающего своих работников: жесты старых моряков исчезают под механическим и безличным пульсом нео-капитализма XXI века. Именно так теплится жизнь после глобального апокалипсиса на едином уцелевшем корабле. Поглощенные механикой существования люди будто забывают обратить внимание на величественную невероятность того, что происходит вокруг.



Качество: BDRip-AVC
Формат: AVC (библиотека кодирования x.264)
Контейнер (Расширение): MKV
Видео: 1024x540, 2209 Кбит/сек, 24 кадр/сек, 0,166 Бит/[Пиксели*Кадры]
Аудио: русский / AC3 / 5.1 / 48 kHz / 448 kbps / |Авторский одноголосый, В. Назаров|
Субтитры: нет
Навигация по главам(Чаптеры): есть
Продолжительность: 01:13:56

Автор рипа: Группа:


***За заказ перевода по английским субтитрам у Вадима Назарова (январь 2018) спасибо - ylnian


MediaInfo
Скриншоты
Залил_denis_100
ОценкаНикто ещё не поставил оценку
КатегорияЗарубежные фильмы
Раздают0
Качают0
Сидер замечен (Никогда)
Добавлен31-01-2018 18:20:36 (3 минуты назад)
Размер1.37 GB (1473694137 Bytes)
Добавить в закладки
Файлы (1)




Atomic_Mutant 20-02-2018 18:09:40 (1 час назад)
ЦитатаКто-то писал:
"экспериментальное кино"


Отличное определение, чтобы от фильма много не ждали. Но к сожалению на подобное денег много не дают :) так что вряд ли к нему вернутся.
 
brimazenok 06-02-2018 21:34:42 (14 дней назад)
Все так, но не совсем согласен насчет зависимости европейцев от американского кино, кмк, это просто общая тенденция. Вот в мэйнстриме да, у европейцев имеется закос под Голливуд, но их тоже можно понять, в Асашай-то всем хочется прокатываться. Авторскому же кино вполне себе наплевать на зрителей, что есть правильно, ведь в этом его и смысл - найти своего зрителя, пусть и в единственном экземпляре, в этом плане европейское кино сохраняет самобытность. Да и фестивалей по эту сторону океана достаточно, есть поле для сбора призов и умиления критиков.

Другое дело, что артхаусу как определению жанра, возможно, пора на покой, так как чистых представителей уже почти не осталось, его все сложнее и сложнее выделять из авторского кино, которое может содержать как элементы мэйнстрима так и явный сюр одновременно. Предлагаю вернуть термины "экспериментальное кино" или "авангард", кому что понравится, под этот диагноз вот этот пациент отлично попадает, кстати.

Кстати, забавный пример с Дэйвом и его лабиринтом, на мой взгляд, это вообще не артхаус, необычный антураж ни о чем не говорит, Да, публика отвыкла от кино, которое хоть немного от мэйнстрима отличается, но, тем не менее, было очень много хороших отзывов, что говорит о том, что народ фишку-то рубит, может и не понимает кино до конца, но в целом одобряет.
 
Atomic_Mutant 04-02-2018 18:55:03 (16 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
brimazenok
к европейскому артхаусу испытываю легкую иррациональную симпатию.


проблема современного европейского кино "не для всех" в том, что на мой взгляд, европейцы настолько стали зависимы от мнения сша, что даже забыли смысл артхауса, авторского кино и вообще смысл кино. они пытаются понравится всем разом - кроме зрителя. то есть пытаются угодить продюсерам, прокатчикам, жюри, спонсорам.
отсюда такая мешанина выходит - с одной стороны ролики в стиле индастриал с работающим механизмами и просто живописные морские пейзажи могут определенно найти своего зрителя, с другой стороны эти бессмысленные вставки-перебивки. где вся эта хрень, типа дергающихся за стеклом в синем свете мужиков с бутылками, могут что то означать, как и куски планов или схем, но остаются совершенно непонятными даже аборигенам.

с моей точки зрения даже дейв с его лабиринтом и в переводе на русский вышел больше артхаусом, потому что даже та шутка про мужика, который мужик потому, что у него борода именно на лице, или "гендерный телескоп" более понятна смотрящим фильм. да и сам фильм вышел более целостным.
 
tdll 03-02-2018 19:32:32 (17 дней назад) Оценил на: 1
Честно посмотрел весь фильм. Зря потратил время. Сцены затянуты и бессмысленны. Основная идея фильма ускользает. Это нельзя назвать фильмом для думающего зрителя. И в качестве фона тоже не катит. Согласен с lorrnet
 
lorrnet 03-02-2018 19:03:59 (17 дней назад)
Даже и не знаю что сказать. Смысл не понял. На мой взгляд это "кино" для маргинала садомазо, которому ровно, что смотреть. лишь бы булькало в стакане. Даже оценку ставить не стану.
 
brimazenok 03-02-2018 05:10:02 (18 дней назад)
Atomic_Mutant, коллега, спасибо за инфу.
СПГС не страдаю, да я и обычный смысл не всегда нахожу, но к европейскому артхаусу испытываю легкую иррациональную симпатию. Поэтому на заметку возьму, возможно, и гляну под настроение как-нибудь.
 
Atomic_Mutant 02-02-2018 07:02:15 (19 дней назад)
Набор неестественных "естественных ситуаций из жизни" и планов смонтированных в один псевдо "производственный фильм". Возможно аффторы действительно стремились показать как люди "исчезают под механическим и безличным пульсом нео-капитализма XXI века" но вышла довольно нудная тягомятина на любителей искать сакральные смыслы во всем, с потугой на производственную драму подаваемое как артхаус или нечто "независимое".
Впрочем пейзажи и прочая морская "величественную невероятность того, что происходит вокруг" действительно вышли неплохими.
 
MacHaidor 01-02-2018 21:28:06 (19 дней назад)
> brimazenok
Боюсь смотреть. Пока сужу только по описанию. )
 
brimazenok 01-02-2018 17:04:32 (19 дней назад)
MacHaidor, коллега, что прямо совсем жесткий сюр или есть подобие сюжета? Визуал хоть симпатичный?
 
nik4x 31-01-2018 22:24:53 (20 дней назад)
ну хоть кто нибудь отпишитесь, если решили посмотреть это "либретто"
 
a6pakaga6pa 31-01-2018 20:50:21 (20 дней назад)
актёров - 0 ????
 
MacHaidor 31-01-2018 19:17:14 (20 дней назад)
ЦитатаКто-то писал:
Жанр: документальный, фантастика, драма, детектив

Такое впечатление, что в перечень жанров все чаще впихивают любую последовательность, способную хоть как-то зацепить внимание потенциального зрителя. Отличный ход для рекламы:
1) покупайте сухую воду;
2) у нас - самый мокрый и холодный огонь;
3) только в нашем шоу - одноногая многоножка и стоглазый циклоп;
4) покупайте у нас сладкие чипсы со вкусом соленого горячего мороженого из сухопутных морских пауков...
И прочие вариации "креативно" мыслящих менеджеров.
 
up
Все файлы предоставлены пользователями сайта для свободного обмена. Рутор.org и наши серверы не располагают какими-либо цифровыми копиями аудио-визуальных произведений, мы храним только информацию о них и торрент-файлы, загруженными пользователями для обмена. Для направления жалоб на нарушения исключительных авторских прав, пожалуйста, пишите на email pollyfuckingshit(гав-гав)ro[точка]ру с темой "abuse"